Негоже лилиям прясть

Должна выйти замуж как велено смладу.
Союзом своим поддержать должна мир.
“А если посмеешь перечить аббату,
То лучше отправься быстрей в монастырь.”
 
Унижена сроду своим появленьем.
Мой дядя забрал из-под рук мою власть.
Орудием стала покорным, смиренным,
Поскольку “Негоже здесь лилиям прясть.”