Перестала любить

Пытаюсь приобнять тебя, но хочется отпрянуть.
В руках не ощущаю знакомое тепло.
В глазах твои пытаюсь, с усилием, но глянуть,
Но чувствую тревогу, что что-то тут не то.
 
Твой голос удручает, а речи так пустынны,
И в мыслях вопрошаю: “И как мне с этим быть?
Что стало с этим нежным и чувственным мужчиной?”
Я просто перестала теперь тебя любить.