Ты был прав

“Не любим друг друга. Закончим стараться:
Ко мне ты, как я, до сих пор холодна.
Советую нам поскорее расстаться.
Ты просто боишься быть снова одна. ”
 
Я злилась на это и всё отрицала,
И свой показала обидчивый нрав,
Хотя, в глубине, я тебя понимала:
Сказать лишь боялась, что был тогда прав.
 
 
Посвящается Д.