Воспоминания о будущем

Все люди в мире просто хотят обычного человеческого счастья. У каждого оно своё, но всё же его называют одним словом - Счастье.
Вот бы ходить босой по полам, которые вместе выбирали долго.
И сбиться со счета годам, что просыпались счастливые вместе*
Днем работа. И поздний ужин. Зато ночи все, точно, наши.
Всю усталость твою заглушат мои стоны…
А что же дальше?
Выходные, уж так сложилось, по семейному собирались.
В нашем доме такое чтилось, в нем всегда ведь мечты сбывались.
Единение душ и тел, разве может быть больший смысл?
Когда каждый из нас успел донести до другого мысль.
И создАл из любви любовь в мегатоннах по всей планете,
Повторяя всем вновь и вновь, что мы сами за всё в ответе.
 
8.11.23
*ну и пусть не в рифму, зато в сердце.
P.s. Вдохновение для меня то же самое, что и любовь. Поэтому с любовью и в лучших традициях использовала глаголы в прошедшем времени, чтобы побыстрей сбылось.
Быть учителем-не значит учить или поучать, а значит показывать своим примером. Надеюсь, что мой «учитель» оценит все нюансы, которым я успела научиться за 2 года. Надеюсь, что прогресс заметен.
С уважением, всегда Ваша.