Только твоя!

Помоги мне вспомнить кем мы были, пожалуйста.
Как будто я всегда была твоей.
Ты помнишь?
Наверно, клятву на крови дала.
Ты знаешь?
Такие связи всех сильней.
Поспоришь?
Вселенная опять свела.
Взлетаешь.
И если ни сама судьба, тогда
Что это?
Не может так магнитить
Не родные.
Сдаюсь тебе я, как всегда.
И жду ответа.
Хотел меня ты б рядом видеть
Не впервые?
7.11.23
Сегодня именины у Матроны. А на днях я нашла ладанку с Матроной, которую потеряла 3 года назад. Она покупалась для определенных целей, и когда её помощь больше была не нужна, она сама исчезла.
Появление её сейчас на моих руках имеет для меня 200% неоспоримый символ конкретного события. И я еще с лета чувствую, что оно должно было случится именно летом. Но запаздываем «по графику», сроки горят. Снова повторюсь, что я ощущаю себя живущей в двух реальностях сейчас, нужно их синхронизировать. Не знаю как объяснить это на человеческий язык, я то понимаю о чем говорю сама.