Как хорошо с тобой, тепло... Галинка Багрецова

Как хорошо с тобой, тепло... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как хорошо с тобой, тепло...
Галинка Багрецова
*****
Как хорошо с тобой, тепло,
И вечером не зябнут руки.
Пустил, как птица под крыло,
И позабыты все разлуки.
*****
Обиды _ дерзкие в ночи,
Неосторожность _ при сближеньи.
Слова ненужные: - Молчи, -
И в унисон вдвоем скольженьи.
*****
Нерасторопность спелых губ,
Поймать чтоб _ истинное чудо.
Вертеть, как будто халахуп,
И есть изысканное блюдо.
*****
- А это есть, поверь мне - Ты - ...
Все твои принципы и формы.
Твои полночные цветы,
Надёжный импульс страсти _ чёрный.
*****
- И с ним всё так сопряжено _
Загадки шелковой постели ...
Твой сок, твоей любви вино,
Его испить _ мечта доселе - ...
*****
И этим вкусом _ захмелеть,
Стирая с губ твою усладу ...
И всё рано _ хотеть, хотеть ...
Ведь большего порой не надо ...
*****
А хочется порой на всё ...
Все эти мысли, как катушку,
Крутит желаний колесо
Не заплатив за то полушку ....
*****
Хотя всё стоит миллион,
Все твои ласки - бесконечны ...
Вскочит в отправленный вагон,
Или ворваться страстью в встречный ...
*****
Чтоб только в нём была она,
Мечта Любовь, душа Купава ...
С тобой душа полна вина
Хотя порой она отрава.
*****
И пусть глотнуть, или до дна,
Пуститься в хмель напропалую,
Как так хотеть, всегда одна ...
И тут не нужно и другую.
*****
Обнять по косточкам души,
Прижать к груди до сердца с болью
Как эти встречи хороши,
Когда вдвоём, вдвоём с тобою ...
*****
И поцелуи губ твоих
Мою признательность одарят ...
И этот вкус _ и этот крик,
Любовь с полночи наверстает ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08.11.2023.г.
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2023
Свидетельство о публикации №123110804889
 
Сергей Чекалин - Саксофон