Пародия на Майя Кристалинская - Мы выбираем, нас выбирают 18+

Кто ошибётся - не угадает,
Каплями счастье к нам выпадает,
в дождике сером из чёрной тучи...
Знаешь как, если - сделай получше.
в дождике сером из чёрной тучи...
Знаешь как сделать? Сделай получше.
 
Мы удираем - нас выбирают,
это так часто не совпадает...
Нахер за кем-то следую, тенью...
Что тут поделать? Несовпаденье.
Нахер за кем-то следую, тенью...
Что тут поделаешь? Несовпаденье.
 
Я выбираю, ты мне не рада,
Я иду нахер, ты идёшь рядом...
Ты не поможешь, ну и не важно...
-Нахер, Любимая?
-Нахер, Отважный...
 
Счастье - такая злобная сука:
То дальнозорка, то близорука...
Часто простое кажется сложным...
И невозможным... И безнадёжным.
Часто простое кажется сложным...
И бесполезным. И безнадёжным.
 
Часто простое кажется сложным...
И безнадёжным....
И безнадёжным.
 
 
08.11.23г 19.29