Новый Домком (пародия Новый Шериф исполнитель Заточка)

В подъезд въехал новый Домком.
Больше ни стрельбы, ни матерных песен.
Слыхал, он давит бандитов ну как снежный ком...
Этот подъезд бть и так для нас, своих, тесен.
(вы в курсе?)
В подъезд въехал новый Домком.
И мы все ему не по вкусу...
Раньше что где лежит, ну там - воняло тайком,
а теперь время вынести мусор.
 
Я не пойму, чё было не так со старым Домкомом?
Лежал себе в квартире тихо, от домофона
клепал ключи и вот совсем не мешал никому...
И, если наливал стакан, то чётко видел кайму.
 
Тем временем, у нашего брата в гору делишки:
Голод и Авито-то-торговля на еловой шишке,
фанфурики рекой, сортир украли а? И ноль морали,
в общем, островок анархии, чтоб его черти драли...
 
Подвал соседа превратили в хату чтобы "поиграться".
Ты чо, святой отец? Ке паса? Не вздумай трепаться!
Ты в этом не шаришь, так что не перебивай ребят!
Зайдёт базар за кто там виноват – мы назовём тебя.
 
Собираемся в подъезде с карманами полными -
мы настреляли сигарет, дареных еблонами...
Столы скрипят - ворованой картошки несколько кэгэ...
Вдруг: за дверями вопль - кто-то завалил ЕГЭ....
 
Но тут, влетает неблагочестивый Коп, с Али рубаха
хватает литр "Монаха" и осушает нах** –
Коп, что такое? С тобой чё ли, Собчак поборолась?
А он такой: «Слышь, дебилы, у меня новость:»
 
В подъезд въехал новый Домком.
Больше ни стрельбы, ни матерных песен.
Слыхал, он давит бандитов ну как снежный ком...
Этот подъезд бть и так для нас, своих, тесен.
(вы в курсе?)
В подъезд въехал новый Домком.
И мы все ему не по вкусу...
Раньше что где лежит, ну там - воняло тайком,
а теперь время вынести мусор.
 
Больше нельзя тянуть лапы к чужой. Везде...
Приколись, больше нельзя ломать хамящих тебе людей...
За поясом больше нельзя носить покурить...
Из окон приколись нельзя орать вы чо ваще творите...
 
В нашем маленьком Сити кого угодно спросите:
Хреном стучите, гасите, прям с берегов Миссиссипи,
ростом под три метра Он, кулак размером с Оклахому...
Говорит, теперь будем решать проблемы по плохому.
 
Вскоре мы с братвой уже грели жопу на нарах.
Все вокруг рады, типа жульё не избежало кары...
Конец эпохи беспредела, шпана под замком...
Братцы, вот теперь-то заживём Да здравствует Домком!
 
"Пледики" на каждом углу, в каждой квартире - враги
Домком лютует – беги
Растут налоги и долги
Теперь то, что ты раньше прятал от них в унитаз -
будь добр занести в мошну по тихому в следующий раз
 
Домком - не из тех, кто понимает юмор тонкий:
Все, кто живёт не во Христе чалятся на шконке
Жена – за домогательство, вампир – за зарплату...
Не там припарковали Тёщу – пожалуйте в хату.
 
У нас Культура не растёт – растёт цена на неё
Надпись на стене гвоздём: «Новый Домком – Долбоёж»
Работы нет давно нигде в городе родном
Люди мечтают о еде, Домком – о выходном...
 
Покуда нашу банду поминают добрым словом
Мы под халявную баланду смеёмся назло вам
Вечерами из подъезда слышу гитарный аккорд –
Это известный бомж поёт: «Мой лучший друг – новый Домком».....