В поддержку Mypashko

Ничто уже Европу не отмоет.
Она фашизм снова развела.
И на Россию снова злобно воет,
Набралася от Меркильши говна.

Мерзкая и гнусная бабёнка,
Давно легла под янки США.
Готова оставаться в распашонке,
Ох! Лишь бы Русь была покорена.

Вокруг себя собрала всех нацистов,
Бандеровцев пригрела на груди.
Европа уже стонет от фашистов.
А у неё ещё всё впереди.

С США развязывает войны,
И не даёт Европе мирно жить.
С укропами устраивает бойни,
Донбассовцев стараясь задушить.

Но выстоит Донбасс, и выстоит Россия.
Нас невозможно курвам победить.
Ведь мы же Русь, мы новая Мессия.
И мы фашистов будем дальше бить.