МОЯ РОССИЯ

Ты совсем не такая, как все,
Моя милая Русь, Россия!
На земле начинаешь рассвет,
Небосвод над тобой вечно синий.
Всем с утра шлёшь весёлый привет.
И твой дух навсегда сердце занял.
Как прекрасен священный твой лик-,
Никого в этом мире не ранил.
Над тобой распростёрся зенит,
Ничего больше в жизни не нужно,
Лишь звучал бы родной наш язык,
А народы все жили бы дружно.
Нет светлей и роднее России,
Нет подобных лесов, гор и рек.
Над тобою всегда небо сине,
В ней прекрасен любой человек.