ПУТЬ ОТ ТВОЕГО СЕРДЦА КО МНЕ

ПУТЬ ОТ ТВОЕГО СЕРДЦА КО МНЕ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
"Путь домой" - ДиДюЛя
Путь от твоего сердца ко мне,
Путь от твоего сердца домой.
Он увенчан цветами, сияет над облаками,
Окутанный предрассветной луной.
 
Бликом нежно сверкает во мгле,
Вышит золотом и свит бахромой,
Сложен моими стихами и обнят твоими руками.
Твой путь от сердца – дорога домой.
 
Моя душа – твой нынешний кров,
К ней пришел издалека.
Моя душа – вырывалась из снов,
Чтоб лететь за облака,
Так решила судьба…
Ты шел через тернии к звездам любви,
Ты оставлял за собою огни.
Я по этим огням за тобою пришла,
Тебя нашла…
 
Моя душа – нынешний дом,
Ты пришел к ней без звонка.
Моя душа за прозрачным окном,
Разболелась слегка,
Потому что ты шел издалека…
Ты шел через тернии к звездам любви,
Оставлял за собою огни.
Я по этим огням за тобою пришла,
Тебя нашла
И нежность зажгла…
 
Путь от твоего сердца домой,
Путь от твоего сердца ко мне.
Окропленный дождями, сияет над облаками,
Окутанный счастьем в ночной тишине.
 
Вышит золотом, свит бахромой,
Дышит воздухом лунных полей.
Сложен просто стихами и обнят твоими руками.
Твой путь от сердца – дорога ко мне.
 
Моя душа – твой нынешний кров,
К ней пришел издалека.
Моя душа – вырывалась из снов,
Чтоб лететь за облака,
За нас все решила судьба…
Ты шел через тернии к звездам любви.
 
Моя душа – твой нынешний дом,
Ты пришел к ней без звонка.
Моя душа за прозрачным окном,
Разболелась слегка,
Ты шел … Так решила судьба.
Ты шел через тернии к звездам любви,
Зажег над собою огни.
Я по этим огням за тобою пришла,
С тобой только счастье нашла.
 
Октябрь 2012 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2012
Свидетельство о публикации №112101101208
 
Автор коллажа - ЭльВера