НА БЕРЕГУ

НА БЕРЕГУ
Море, волны, взбита пена,
Гнев морской, театр, сцена.
Воздух, брызги, всё как надо,
Скальный берег, мысль бравада
 
Миг волшебный, есть цитаты
Всё живое, в чувствах даты.
Берег моря, волны дыбом,
Море стонет, скучно рыбам.
 
Ветер – друг, летит на помощь
В его силе нет надлома.
Гнев морской идёт на милость,
И волна в твой взгляд вонзилась.