Ноябрь снежный

Ноябрь снежный
Ноябрь разразился снегом…
Днём тает, вечером наоборот.
А ты скользишь перед обедом.
На улице ужасный гололёд…
 
Идёшь тут мелкими шажками,
Чтобы оземь не загреметь…
Не отложить поход с делами,
В квартире недосуг сидеть…
 
Дома растут через дорогу…
Коттеджи словно как грибы.
Внимательно смотри под ноги.
Накатано… Спасают сапоги.
 
18.11.2022