Вольно
Как бы не был ты крут-
реки вспять не текут ,
и у каждого Цезаря будет свой Брут
Предан будешь кому-то-
Тебя предадут,
Здесь не ценится правда,поскольку все лгут.
За улыбкой иных тихо прячется спрут .
Ты силен и умел,
За тобою идут?
-толпы тех,что так быстро
Тебя продадут.
Ищешь счастье, покой
И душевный уют?
Но не верь ничему,
Ведь глаза твои лгут.
В свой колодец глупцы лишь обычно плюют,
В суете,толкотне
Своего не найдут
Убегают минуты, и годы пройдут,
Дорожи ты течением этих минут-
Реки времени вспять никогда не текут.