Only fools rush in

Не зря горланят мудрецы:
Влюбляться могут лишь юнцы,
Максималисты и глупцы,
Любви весь вес как у пыльцы,
Страданий цвет,черна так масть,
Любви отрада только страсть,
Болезнь,диагноз и напасть
Любовь и на тебя разинет пасть.
Цари,вожди,разбит их трон,
И всяк повержен ,как Самсон,
Любовной лаской окрылен,
-Все  прах и быль,нелепый сон,
Как много сделано и зря,
У всех людей своя стезя,
"С тобою мы пока друзья"-
Бросаешь вызов ты,дерзя,
Букеты роз,к ногам цветы,
Минуты грез  и суеты,
Поет,душа как те коты,
"Мой ход,теперь же ходишь ты!"

Ответа нет,светла луна,
Пусты бутылки,все до дна!