Пришли зимы холодные деньки

Пришли зимы холодные деньки
Прекрасный миг нагрянувшей зимы,
Снега, метель и крепкие морозы.
Природы ожидания сильны
И в белых шубах тонкие берёзы.
 
Так радостно резвится детвора,
Она смеётся весело и звонко,
Не хочется уйти ей со двора.
В снежки играет рыжая девчонка.
 
Пришли зимы холодные деньки,
Поля покрыты белыми снегами.
Чаруют санки, лыжи и коньки
И Новый год уже не за горами.