Не верю

Я никому уже не верю
Смотря в глаза, врут прямо в душу
Голодному подобно зверю
Свою агрессию обрушу
 
Зачем пустотами делиться,
Винить себя в кошмарных снах?
Давно уже пора смириться
Покаяться в своих грехах