Сплошное обожание

Сплошное обожание
Так очарован я тобой!
Взгляд, улыбка и походка...
Наслаждаюсь дивною красой.
Ты моя загадка и находка.
 
Букет белых роз и торт,
Да билет в кино подарен.
Пусть будет вечер тот
Романтичен и шикарен.
 
Смех, как горный ручеёк,
Нежных слов бурный поток.
Ты - вдохновения исток!
Я тебя обожаю, ангелок!
 
Грация, красивые черты,
Пленительное желание.
Ты - совершенство красоты!
Щедро дарю своё обожание.