СТИХИ КУСТАРЯ: ДЕВЯТЫЙ ВАЛ 1:

СТИХИ КУСТАРЯ: ДЕВЯТЫЙ ВАЛ 1:
Порвало ветром парус, проснулся дьявол на старом затонувшем корабле.
Владыка всех морей и океанов, корабль крушит и его солёные борта.
С волнами кружит и с воем всё срывает и разломался дубовый кий у корабля.
Команде не спастись от волн, на дно отправит их к своим 100 000 чертям.
От шторма рвутся с мачты паруса, проснулся дьявол океана с проклятия китов.
Эй капитан не видно берегов, не жди у дьявола какой нибудь пощады.
Застынут души у людей, когда накроет их девятый вал, на дно всех, на упокой.
Волна жестокая свирепа, последний крик и к чёрту души за тысячи грехов.
Девятый вал в тот час окреп, о Господи! Прости простых людей и смельчаков.
Водоворот закрутит и в мельницу отправит, начнёт ломать остаток жизни с корабля.
Отправит на упокой к себе на дно к забавам, его дьявольским морским чертям.
Потом он мачты обломает накрест, и волны его остатки выбросит всё в хлам.
Не бойся юнга дьявола свирепого коварного, когда ты встретишь в океане.
Плыви на корабле туда, где мирно служат волны, и ветер дует алым парусам.
Девятый вал не будет страшен тем морякам кто у штурвала помнит Бога.
В награду тот получит крабов и трюмы не будут ни когда пустыми у рыбаков.