"Родителям" (08.11.2023)

"Родителям" (08.11.2023)
Времена наши плохи земные
Но пока свет в сердцах не погас
Ах,мои вы создания родные
Помолитесь на небе за нас...
 
Ваших нам не хватает объятий
И тепла самых искренний глаз
Отвлекитесь от важных занятий
Помолитесь на небе за нас...
 
Мы не видим здесь мира былого
И тех самых невинных прикрас
Вы услышьте дрожащее слово...
Помолитесь на небе за нас...
 
Каждый год здесь - за три проживаем
И ракет слыша гул всякий раз
Голосами больными взываем:
Помолитесь на небе за нас...
 
Мы уж тут - ваших душ не забудем
И помянем слезой в этот час
Чтоб прислушались ангелы к людям
Помолитесь на небе за нас...
 
Каждый вздох здесь: сродни опозданию…
Чтоб Всевышний помиловал,спас
Ах,мои вы родные создания
Помолитесь на небе за нас...