Бури страстей

Серым, каурым, гнедым, и белым
Не победить забег –
Ненависть правит по всем пределам
В наш электронный век.
 
Как бы хотелось, насупив брови,
Гневный кулак задрав,
Высечь глаголом до слёз, до крови
Тех, кто совсем неправ!
 
Всю эту грязь на лихую воду
Вывести, простирать!
Бури страстей подарить народу!...
Жаль, не умею врать.