Это судьба

Это судьба
Пройду босой по сырою траве,
Напьюсь у ручья ключевою водой.
Пусть ветер колышет волосы мне,
И дождь обнимает теплой водой.
 
Белый туман опускается тихо,
Вокруг не видать людской суеты.
И только душа осветит дорогу
Светом своим из густой белизны.
 
Прошлых ошибок не будет здесь место
И только свет, укажет мне путь.
Идешь ты на край, за светлой душой
И понимаешь, края здесь нет.
 
Мягкие руки ложатся на плечи,
Тонущий взгляд - утопающий яд
Руки сжимают нежно, до боли
И понимаешь это судьба.