Ах, как давно смешинка, не попадала в рот
АХ, КАК ДАВНО СМЕШИНКА,
НЕ ПОПАДАЛА В РОТ.
ЗАТО В НЕГО КИСЛИНКА,
ПЕШКОМ И КРУГЛЫЙ ГОД.
ТЕПЕРЬ ЕЩЁ СНЕЖИНКА,
ВСЁ НОРОВИТ ПОПАСТЬ.
ИДУ СВОЯ ТРОПИНКА,
И МНЕ БЫ НЕ УПАСТЬ.
ПРЕКРАСНАЯ КАРТИНКА
И ВЕЧЕР У ВОРОТ.
НУ ЧТО ЖЕ ТЫ, МАРИНКА?,
ГДЕ К СМЕХУ ПОВОРОТ.