Ноябрьское

Конечно, южанам понять очень сложно,
Как за ночь на город ложится зима.
Сугробы - по пояс! Пройти невозможно!
И вместе с погодой мы сходим с ума.
 
Я денно и нощно вопросы решаю,
Ведь скоро экзамен и надо спешить.
Быть может, в процессе я всё же узнаю
Секрет биохимии нашей души.
 
2013