Подснежник дарит яркий март

Подснежник дарит яркий март,
И жизнь вновь красками играет,
И пробуждается азарт,
Тебя на подвиги склоняя.
 
Не бойся что-либо менять,
Унылой грусти не сдавайся.
Никто чтоб не сломил тебя,
Всегда невзгодам улыбайся.
 
Ты верь: за чёрной пеленой
Тебе откроется рассвет.
Сынишка вырастет большой,
И счастье будет много лет!
 
 
(из очень раннего творчества)