Философия души

"Я мыслю, значит, я есть!"
Но что такое есть мысль?
Отзовется только на лесть
Поэзии - звездная высь!
Математик, сочтя не поймет:
Числа, сухие, мертвы!
И химик, разъяв, оболжет
Тайну связей, ЖИВЫХ!
Соткан из снов и стихов -
Смысл, созидаемый мной!
Мыслит Душа Миров, -
И я - мыслю - ДУШО