Твой боди Line
Аудиозапись
Исполнитель: Suno
Твой боди Line в стиле Neoclassic
на спинке стула дремлет до утра,
а ночь, как старый школьный ластик,
штрихи стирает чёрного угля.
Обострены все наши senses
до самой острой боли ноты ля,
звучит, кричит оргазма tremens
душа моя... моя... ты вся моя!
А немцы что - ja, ja, fantastisch,
добавят schnell и больше ни фига,
а мы с тобой продолжим дальше
и пусть растут... растут у них рога.