Плачь... жалею...

Плачь... жалею...
Когда ты плакала
В последний раз?
От мук рыдала,
Скрывая соль из глаз...
 
Я обнимал тебя,
Жалел, так любя,
Как никто никогда...
Ты судьба моя!
 
Ты вздрагиваешь,
Боль уходит прочь.
Я тот герой, знаешь,
Кто сможет помочь.
 
Уставшую увожу в ночь,
В царство звёзд, снов.
Ты Лунной королеве дочь.
Всюду целую... без слов...