У революций нет конца

Аудиозапись

У революций нет начала,
У революций нет конца.
Начать их дураков хватало,
Но нет закончить – мудреца!
 
Ни раз, ни два, уже, бывало,
Когда не помнили ничуть,
Что было распрей всех началом,
Чем завершён сражений путь!!
 
Сегодня снова на пороге!
Созрело всё к тому вокруг!
Нет никакой другой дороги,
Чтоб изменилось, что-то, вдруг!
 
Поджечь фитиль пока нет спички,
Но это всё такой пустяк,
Когда весь мир вокруг напичкан
Найдёт, где взять, любой дурак!!
 
Осталось времени не много,
Противовесов вовсе нет!
Ну, что же, будем ждать итогов,
Чтоб обсуждать их много лет!!!
 
29.10.2023 год