Ночь

Четыре стены, тридцать зубов.
Парочка выбита бритым амбалом.
Тесно, но я нашел здесь свой кров -
В грязной уборной. Этого мало!
Дай мне ещё и ещё! И я встал,
И я направился в желчный и смрадный
Омут. Это не мой пьедестал,
Но он меня хоть чуть-чуть позабавит.
 
Саня, налей мне или я сдохну,
Видя весь мир через призму идей.
Хоть шардоне, хоть дешевую водку.
Саня, я так устал от людей.
Часы на стене. И каждый их тик
Бьет по разуму рваным набатом.
Саня, я так устал от них.
Звезды рассеяли пустоту мрака.
 
Ночь.