У-РА!

У-РА!

Аудиозапись

"Минуло более ста лет с момента событий Великого Октября, а его идеалы по-прежнему актуальны и значимы", - заявил Президент Беларуси Лукашенко А.Г. в своём поздравлении 7 ноября 2023г.
Раздухарился не на шутку
Осенний дождик в ноябре,
Собака вглубь забилась в будку,
От ветра, спрятавшись в тепле...
 
И я такой же угол выбрал,
Теплее в доме нет печи,
Мне повезло, сегодня выплыл
Из этой дьявольской ночи.
 
Курю махорку из киссета,
С отцовских памятных времён,
И по фиг мне конец весь света
Без прошлых памятных знамён.
 
Я вспоминал тот праздник счастья,
Седьмое наше Ноября,
На демонстрации в ненастье
Как под дождём кричал Ура!
 
Князьки вокруг России правят,
Мечтают выстоять в веках,
Но СССР ведь не ругают,
Трудящийся узбек, казах.
 
Князьки надеются на Бога,
У каждого он как бы свой,
Но не бывает их так много,
Как звёзд небес во тьме ночной.
 
А Пашинян в мечтах о счастье,
Сдал свой Нагорный Карабах,
Бегут евреи вкусив сласти,
В Россию просятся в слезах.
 
Но есть ещё гиганты века,
Наш праздник здесь как прежде свят,
Седьмое Ноября у Лукашенко
Как прежде в памяти хранят!
 
И флаг, и герб у Беларуси,
Ноябрь Красный в цвет знамён!
Он выходной день, кто не в курсе,
Советский праздник с тех времён!
 
Коньяк армянский выпивая,
Я не питаю к людям зла,
Армянам только всем желаю,
Чтоб процветала их страна.
 
Пусть процветают все народы
Из наших лет Советских тех,
Я верю в дружбу через годы,
Народ любой мудрее всех!
 
Другого не придумать в жизни,
Надежда всех Социализм,
Мы не туда с дороги вышли,
В разбойничий капитализм...
 
Любой бы Байден и не пикнул,
В штаны заранее сходил,
Когда б отец Иван Балыкин
Ему бы пальцем погрозил..
 
И этот славный день Седьмое
Вновь отмечая Ноября,
Желаю крепкого здоровья
Под троекратное У-РА!