НУ ЗАМОЛЧИ,Я ЗНАЮ ТЫ УМЕЕШЬ МОЛЧАТЬ.

Ну, замолчи, я знаю, ты умеешь молчать!
Хоть на минуту, дай мне слово сказать!
Всё кричишь,я тебя не пойму,
Всё кричишь и зачем, и к чему?
 
Можно спокойно со мной говорить
И что наболело, ты мне объяснить!
Я не глупец, я тоже пойму,
Успокойся, дай я тебя обниму!