Прочла тебя правильно...

Мне казалось прочла тебя правильно...
И скорее всего так и есть...
К чёрту эту коммуникабельность...
Просто можешь меня прочесть...
Мы и вместе с тобой не можем быть...
И в разлуке хоть волком вой...
Сами взяли себя в заложники...
Так начертано нам судьбой...
Я тебя понимаю, любимый мой...
Я такой же шизоид как ты...
Не порвать нам оковы прошлого...
Через них уж пробились цветы...
Мы давно уже вместе связаны...
Словно куклы пляшем на них...
Было много чего сказано...
Но уже поменялся стих...
Мне дают советы по правилам...
Как мне нужно красиво писать...
Красота не бывает правильной...
Важно кто её будет читать...