СОЛНЕЧНОЕ ОСЕННЕЕ

СОЛНЕЧНОЕ ОСЕННЕЕ
Пять армянских абрикосин
на терраске на столе.
Восхитительная осень -
организм навеселе.
 
Организм вкушает дыню,
вместе с дыней крем-брюле.
Ароматный кофе стынет.
Организм навеселе.
 
Удалённая работа
за компьютером в селе,
я сижу вполоборота.
Организм навеселе.
 
Завтра друг ко мне примчится
на старинном Жигуле.
Обмакнём шашлык в горчицу,
чтобы всем навеселе.
 
Оттого, что без корысти
Осень стелет по Земле
позолоченные листья,
организм навеселе.