Комета

Комета
Какая ночь, для нас двоих,
Она наполнена любовью,
Красивых глаз твоих,
И нежных слов моих.
По небу звёздному,
Полоской пролетела вниз комета,
От юности перешагнули шаг
к серьëзному,
Соеденив в одну судьбу,
нашу любовь в лучах рассвета.