имя Ева моё...

Имя Ева моё. Жизнь людям даю,
Но коварство таится в том даре.
Ты со мной будешь в этом заветном раю,
Если будешь мне ты благодарен.
 
 
Коль не будешь дарить, что дарю тебе я,
Заберу эту жизнь мгновенно.
Будешь ты существом, постепенно гноя,
Вспоминая меня вдохновенно.