Выросли вместе

Выросли вместе

Аудиозапись

Я встретила тебя, когда родился.
И гладила тебя по нежной коже.
Я берегла твой сон, который снился,
И первые шаги я помню тоже.
Упасть тебе не дать я так старалась,
Расстаться ненадолго нам пришлось.
Но я тебя искала, не сдавалась.
Пусть много лет прошло и много слёз.
Встречались мы во снах и параллелях,
В реальности найтись же было сложно.
Терялись на работе мы в неделях,
Момента ожидая, чтобы можно.
Прошли уроки и долги раздали,
Система ведь стремиться к равновесию.
Друг друга нам в награду, точно, дали,
Чтоб мы росли со скоростью прогрессии.
4.11.23