Нам отмерено очень мало

Нам отмерено очень мало
Нам отмерено очень мало:
Семь часов беспокойного сна,
Десять трудных часов аврала,
Остальное крадёт война...
 
Нам отмерено очень мало -
Чистить сад и растить детей,
Строить счастье - своё бунгало,
И любить дорогих людей.
 
Мало времени, планов - много,
На года, на века вперёд...
Но всё то, что дано нам Богом,
Он с лихвою назад возьмёт!
 
Приносите с талантов прибыль,
"Подкупайте" любовь Небес,
Чтобы дал вам, "что глаз не видел",
Тот, Кто видел и Кто Воскрес!
 
***