Твоя любовь - она все простит

Что делать если я влюблена?
Куда верещать о его глазах?
Кому молиться за свет его?
Дайте увидеть его последний вздох.
 
Тележкой катится любовь моя.
Что делать если это моя мечта?
Следы оставила и ушла в ночь.
С чего ты взял что я могу помочь?
 
Быстро кружится луна вокруг,
Она затмила все здесь вдруг.
Белой пеленой скребутся в дверь,
Слова влюбленные прошедшие в метель.
 
Белая искра, а потом стрела.
Пронзила сердце мое до дна.
Капает кровь и сон верещит.
Твоя любовь - она все простит.