Я не представляю жизни...

Я не представляю жизни
Без такого человека как ты.
Такого доброго, нежного, милого.
От твоего имени мне на сердце тепло,
А от улыбки счастливее.
 
Когда-нибудь придёт день,
И ты уедешь так далеко,
Что забудешь мои прикосновения.
При встрече были объятия
Наполненные душой.
При расставании улыбка
Провожающая меня домой.
 
Пройдут месяца или даже года,
Когда ты прочтёшь это письмо.
Но знай, я буду любить тебя всегда.
Ты дал мне понять, что в мире существует любовь.