К безумствам мира мне не привыкать.

К безумствам мира мне не привыкать.
Система порождает существа,
Что норовят в спокойствие вникать
И разрушать обитель естества.
 
А иногда мне кажется, что я
Не меньше, чем они, наш мир волную.
Поддавшись их влиянию, горя,
Я не живу, а только существую...
 
17.12.2012