Врагов своих нередко вспоминаю...

Врагов своих нередко вспоминаю.
Как раны залечить мне, что гноятся?
Но всё ж они (а отчего - не знаю)
В моих глазах бесследно растворятся.
 
Идея есть: швырнуть бы в них тротилом
И лицезреть на то, как их взрываю.
Но почему-то гадким никотином
В реальности себя же убиваю.
 
30.07.2012