Мне больно так, что хочется кричать...

Мне больно так, что хочется кричать...
Как будто мир взорвался в моём сердце...
За что, скажи, обязана страдать?
Горю огнём, но не могу согреться...
 
Нещадно бьёт меня судьба об стол,
Где рвутся на клочки бумаги жизни...
Я так хочу, чтоб просто он ушёл,
И не о нём теперь мои все мысли.
 
А он - всё здесь. Он рядом. Каждый день.
Контрольный выстрел был мне уготован.
Настанет миг - и превращусь я в тень...
Мой лик застыл, в молчании закован.
 
Мне больно так, что хочется кричать...
И это он не видит, не заметит...
Что остаётся? Убежать? Молчать?
Но мне никто на это не ответит.
 
18:00 21.07.23