Ночь шагает и ветер южный
НОЧЬ ШАГАЕТ И ВЕТЕР ЮЖНЫЙ.
ЗВЕЗДЫ ЯРКИЕ ВСЁ НА МЕСТЕ.
СКРЫТА ТОЛЬКО ЛУНЫ ОКРУЖНОСТЬ.
НЕ СИДИТСЯ ЕЙ НА НАСЕСТЕ.
МЫСЛЕЙ РВАНЫХ КЛЕЙКИЕ МАССЫ.
РАНЬШЕ КАК-ТО БЕЗ ТЕБЯ ЖИЛА.
СИЛ ИССЯКЛИ МОИ ПРИПАСЫ.
НЕБО КРАСОК ЦВЕТНЫХ ЛИШИЛА.
НЕ СТУЧИ В ОКНО СВОЕЙ ТЬМОЮ
ЕСТЬ НАДЕЖДА ВСЁ ОТБОЛЕЛО.
ЧТО ЖИЛО КОГДА-ТО МЕЧТОЮ.
МНЕ ДО ЧЁРТИКОВ НАДОЕЛО.