Опять соблазну поддалась

Опять соблазну поддалась
Опять соблазну поддалась-
Какой с влюбленной спрос.
Тебе я в ласках отдалась,
И не возник вопрос:
 
А любишь ли меня, скажи,
Как я люблю тебя?!
Чтоб посидеть вот так в тиши,
Ничто не торопя.
 
Прильнувши к дорогой щеке ,
Где родинка твоя.
И засыпая налегке,
Под нос себе сопя,
 
Дыханья чувствовать тепло.
К тебе комочком сжаться.
Себе шептать: мне повезло.
И вновь тебе отдаться.