Отчуждение

Звон гитары под осиной
Детский плачь, девичий смех,
Запах гривы лошадиной,
Отчуждение от всех.
 
Облака плывут по небу
Над церквушкой, в небесах
В них я вижу полудеву
Что приходит мне во снах.
 
Я усну - она приходит
И завёт меня с собой.
В странный мир меня заводит
Погружая с головой.
 
В мире том поёт гитара
Детский плачь, девичий смех
Там роса вкусней  нектара
Отчуждение от всех