Опустошенность

Опустошенность
Неожиданное эхо на хокку Санаковой Надежды "Заблудилась"
Спасибо за подаренную грустинку!
Душа пуста... В ней грустно и темно....
Я будто в этом мире заблудился...
Хотел быть нужным, но не пригодился...
И выкинут из памяти давно...
Погасли звезды, что дарили свет...
И окружают сомкнутые спины...
В чужих глазах не огоньки, а льдины,
Да на зубах песок ушедших лет...
Зеркал осколками рассыпались мечты,
Еще недавно ослепляющие блеском...
Словно в кошмаре став причудливым гротеском,
Химерами из зла и наготы....
Морозит безысходности печаль
И пеплом снег ложится на ресницы,
Предав забвению еще одну страницу
Никчёмной жизни, уходящей вдаль...
 
07.11.2023 г.