ДОЛЖНЫ НАС ПОМНИТЬ
Аудиозапись
А я живу, былое всё любя,
И о прошедшем часто вспоминаю.
Ругаю за ошибки сам себя,
За их прощенье на Бога уповаю.
Как много было пройдено дорог.
О, сколько их усыпано шипами!
Я без потерь пройти их все не смог.
Прощался навсегда с прекрасными друзьями
Даётся опыт жизни кровью и слезами.
Кто нас заменит, его передадим.
А мы, отягощённые грехами,
Спокойно в небо тихо улетим.
И пусть другой, идя нашей дорогой,
Невзгоды не встречает на пути.
А чтоб судьба была бы не убогой,
Он должен будет лишь вперёд идти.
Нас будут помнить. Ведь мы когда-то были,
И на земле оставили свой след,
И что они о тех не позабыли,
Кто, уходя, дал добрый им совет:
Идти только вперёд.
--