Услышать матери рыданье...

Шаман, несчастна твоя доля.
Тебя потомки проклянут..
А , может, ни потомков дома,
Ни дома не увидит шут,
 
Когда нажмут другую кнопку
Под возгласы тупых умов...
И полетят твои ошмётки,
Как ты желал другим из снов
 
И из реалий на трибуне,
В какую сцену превратил...
Погряз ты в самой тёмной гуне,
В немилость впал уже тротил...
 
А с двух сторон считают жертвы...
Их с мирными- под миллион!
Алкают больше крови черти...
Чтоб наступил Армагеддон!!!
 
Кричат - закройте рот плюгавым,
Что с сединой на головах!!!
Под визги песенки кровавой
Вздымает юность новый флаг!
 
На ядерную жмёт он кнопку
Под возглас падающих душ
В сливную яму...И иконки
Ни у кого нет...Только тушь
 
Размажет брови удивленьем,
Когда окажется, что зря
Людское было воплощенье
И грозный призрак октября!!!
 
И нету дней на покаянье!!!
И нет желания у них
Услышать матери рыданье,
Что проклинает имя их!!!
 
P.S.
Прозвучала новая песня, где под возгласы толпы на сцене нажали бутафорскую ядерную кнопку...На возмущение людей людей был дан ответ- вы, тупоголовые ублюдки, ваш интеллект не может сравниться с интеллектом молодежи, которая слушает и одобряет эти песни...( Употребляется ненормативная лексика, потому я сгладила разрешёнными словами ...)
07.10.2023г.