О, сколько их !!!

Сознанье поднимается над миром,
В котором копошится человек...
В объятиях Весвышнего кумира
Грядёт Вселенский Новый Светлый век!!!
 
Он может стать надеждой неимущих!
Поскольку там не слышен звон монет!
И райские пленительные кущи
Не удивят мир сказочных планет!!!
 
Утешься , добрый малый, ты не знаешь!
Что щедрый Бог в награду тебе даст тебе ,
Пока ты на коленях собираешь
На булку хлеба...наклоня хребет..
 
А многие и ,зависти не зная,
Несут в себе отрады сладкий миг!
Хоть, отвернувшись, слёзы утирают...
Чтоб жалости не вызывать самим!
 
О, сколько их! В себе таящих горе!
Несущих свет от сердца для людей!!!
Их души пестуют Дакини горных
Вершин, даруя сладость новых дней!!!
 
05.11.2023г.